Santa Cruz de la Sierra, Bolivia - mayo/2019.- La ciudad de los anillos enriquece su oferta gastronómica de alto nivel con la inauguración oficial del “Restaurante Negro Griill”, un local que se especializa en servir diversos tipos de carnes y cortes de primera calidad a la parrilla, en un local multi ambientes, con un elegante mobiliario en el que se destacan las sillas Chiavari blancas rodeando cada mesa, con un equipo de recursos humanos debidamente especializado, entrenado y preparado para brindar el servicio ideal, como para que el comensal que llega al local, se sienta muy cómodo, bien atendido y salga totalmente satisfecho.
Jason Aguilar Terceros (Negro), Chef y conocido empresario gastronómico, es el emprendedor que ha apostado en este Restaurante con el fin y el objetivo de que se convierta rápidamente en el favorito de los Cruceños; para ello, no escatima en la atención personalizada, ya que él mismo supervisa todos los detalles del servicio y de cada plato para ver que el comensal salga totalmente satisfecho. “Nuestro objetivo es brindar una atención de primera calidad, con un menú que satisfaga las necesidades y gustos de toda la familia; por ello, siempre estoy aquí, para atender personalmente al que llega y garantizarle lo mejor que podemos darles en carnes a la parrilla y otros requerimientos de nuestro menú, acompañados de sus guarniciones ideales y en especial, de un equipo de gente que lo atenderá con mucho cariño y esmero; destacar; que tenemos diversos ambientes en los tres pisos de nuestro local; también, que entre ellos, tenemos dos terrazas en el 3er. piso para que puedan disfrutar del aire libre y la vista a la urbe Cruceña mientras se sirven un delicioso plato o la bebida de su preferencia, nuestro local es discreto e ideal para un junte en familia, con amigos, con la pareja o simplemente en soledad”, afirma Aguilar, en su condición de Gerente General del local.
Algo del delicioso menú:
- Ojo de bife.
- Punta de S.
- Asado de tira.
- Pollerita a la caja China.
- Bife chorizo.
- Chuleta de cerdo.
- Costillar de cerdo a la BBQ.
- Matambre a la pizza.
- Pechuga de pollo.
- Surubí a la parrilla.
- Codorniz.
- Chorizo tipo argentino.
- Chorizo picozo.
Los platos se sirven acompañados de sus respectivas guarniciones.

Parte del equipo de RR.HH. del Restaurante Negro Grill.
“Si nuestros clientes desean llevar la calidad de nuestro arte culinario a su evento, atendemos todo tipo de recepciones y le llevamos si lo desea, ya sea un buffet internacional o típico, platos fríos para quinceañenos, matrimonios u otros acontecimientos que así lo exija; también, le podemos servir churrasco, lechón relleno , lechón a la cruz, chivo a la cruz u otros con las guarniciones que desee el cliente; aclarar, que todo es con materia prima de primera calidad y delicia garantizada”, agrega el Chef.
Sobre la inauguración oficial:
El Restaurante Negro Grilll fue inaugurado oficialmente el 24 de abril del 2019 con un convite de cena a la prensa Cruceña.
Encuentre el Restaurante Negro Grill en la capital Cruceña:
Av. Alemana, entre 2do. y 3er. anillo, calle Cupechicho 2320 o dele clic a este link para encontrar la ubicación exacta en Google Maps.
FUENTE:
RadioCamba.com - Multimedia de Prensa/Evento/Negro Grill.
2019-05-06 18:39:00